• 雨之情傘業有限公司
  • 雨之情傘業有限公司
SKIP 點此直接進入

製傘工廠

服務項目 : 製傘工廠

製傘工廠簡介:

雨之情傘業製傘工廠專業台灣雨傘製造工廠,提供高品質雨傘設計製造,且大小、款式不居,為客戶設計最完善的雨傘商品,真誠的服務為廣大客戶解決雨傘方面的問題。作為雨傘製造、雨傘批發、雨傘訂製之專業製傘工廠,雨之情傘業有限公司憑藉著專業實力及成熟的技術經驗,提供品質優良、價格合理的雨傘訂製服務。以廣告傘訂製做為公司主力產品服務之一,我們秉持走到哪廣告就到哪,讓世界看見你的品牌,用最低成本實現最高效益。

優質台灣雨傘工廠、客製化訂製、廣告雨傘訂製、印刷雨傘、雨傘批發服務,歡迎洽詢雨之情傘業製傘工廠。

面對廣告的行動轉型浪潮,您可以倚重雨之情傘業有限公司最出色的廣告傘設計、創意與訂製服務,製傘工廠幫助企業客戶製作可以提升品牌形象的廣告傘,並在體驗行動時代贏得更多的顧客與成長。雨之情傘業製傘類型包括直自動傘、自動折傘、手開折傘、透明環保傘等雨具,製傘工廠可印製企業LOGO傘、多色印刷、拼接設計、高品質轉印等代客印刷服務。

雨之情傘業雨傘工廠服務過包含ASUS華碩、晶宴會館、台北醫學大學、典華飯店等,品質備受消費者及客戶肯定,製傘工廠獲得各大學校、醫院、政府機構、企業客戶指定合作。

雨傘製造加工從傳統手工藝到高科技、從家庭製造轉為製傘工廠製造,作為各式雨傘加工印刷之雨傘工廠,雨之情傘業有限公司秉持嚴選品質層層把關之經營理念,提供優質印刷雨傘,與訂製服務。

如果您有印刷雨傘、廣告傘訂製服務,請諮詢雨之情傘業製傘工廠

雨之情傘業有限公司 Rain Love Umbrella Co., Ltd
客服專線:(02)7730-0830
傳真電話:(02)2944-5829
客服信箱:umbrella@loveofrain.com.tw
客服時間:週一至週五 09:00~ 18:00
※例假日及每日 12:00~ 13:00
暫不提供客戶服務,敬請見諒
地址:235新北市中和區保健路10巷10號1樓
官網: https://www.loveofrain.com/